GBV Fürsteneck

Jahresprogramm               Kontakt/Vorstandschaft

Fotogalarien

Veranstaltungen des Gartenbauvereins Fürsteneck

Am 20.08. um 14 Uhr ist bei Familie Jungwirth in Auberg ein Schnittkurs für Beerensträucher.

„Blick in Nachbars Garten“ am 15.09, ab 18.30 Uhr

Um den Erfahrungsaustausch unter den Mitgliedern zu fördern und insbesondere junge Mitglieder mit Tipps und Ratschlägen unterstützen zu können, will man sich zukünftig regelmäßig in Mitgliedergärten treffen und dabei Themen wie Schädlingserkennung und -bekämpfung, Schnitt von Bäumen und Sträuchern,  Gemüseanbau und dergleichen behandeln.

Insbesondere sollen dabei auch Nichtmitglieder angesprochen werden. Der nächste Termin findet am 15.09. ab 18.30 Uhr bei Barbara und Max Lankl inFürsteneck Kapellenhöhe 4 statt.  Wir hoffen darauf, dass sich weitere Interessenten finden, die in den folgenden Monaten zur Besichtigung in  ihren Garten einladen wollen.

Am 13. 10., 19.30 Uhr, wird Max Lankl im Gasthaus zur Linde, Voglöd, einen Vortrag zum Thema „Beerensträucher“ halten.

Nächste Vorstandsitzung:

Die nächste Sitzung findet statt am  Donnerstag, 6. Oktober, 19.30 Uhr, in der Schloßgaststätte.

Comments are closed.