Jahresprogramm               Kontakt/Vorstandschaft

Veranstaltungen des Gartenbauvereins Fürsteneck 2021

Alle Veranstaltungen sind bis auf weiteres wegen Corona-Virus abgesagt.

Für Rückfragen steht unser Vorstand Max Lankl unter Tel. 08505 3689 zur verfügung.

Wir wünschen unseren Mitgliedern, Freunden und Unterstützern sowie den Besuchern unserer Website besinnliche Adventstage, ein frohes Weihnachtsfest und viel Glück und vor allem beste Gesundheit im neuen Jahr.

1. 1. 14 Uhr Weinrebenschnitt bei Pauli/Steinhofer

Weinreben-Schnittkurs fällt aus!

Nachdem im letzten Jahr bereits fast alle Veranstaltungen abgesagt werden mussten, fällt nun auch im neuen Jahr der geplante Weinreben-Schnittkurs am 9. Januar 2021 der Corona-Pandemie und dem bis 10. Januar 2021 verlängerten Teil-Lockdown zum Opfer. Wir hoffen, dass im Laufe des neuen Jahres wieder Normalität einkehrt und wir uns wieder zu Vorträgen, Kursen, Wanderungen und Lehrfahrten treffen können. Bitte halten Sie in dieser schwierigen Zeit dem Verein die Treue – und bleiben Sie gesund!

KG Walter

Nächste Vorstandssitzung:

Die nächste Sitzung der Vorstandschaft findet statt am Freitag, 22. Januar 2021 um 19.30 Uhr (evtl. Gasthaus Degenhart)