GBV Fürsteneck

Weinrebenschnitt

Veranstaltungen des Gartenbauvereins Fürsteneck

„Blick in Nachbars Garten“ am 21. Juli, ab 18.30 Uhr

Um den Erfahrungsaustausch unter den Mitgliedern zu fördern und insbesondere junge Mitglieder mit Tipps und Ratschlägen unterstützen zu können, will man sich zukünftig regelmäßig in Mitgliedergärten treffen und dabei Themen wie Schädlingserkennung und -bekämpfung, Schnitt von Bäumen und Sträuchern,  Gemüseanbau und dergleichen behandeln.

Insbesondere sollen dabei auch Nichtmitglieder angesprochen werden. Der nächste Termin findet am 21.07. ab 18.30 Uhr bei Erika Wagner in Atzldorf statt.  Wir hoffen darauf, dass sich weitere Interessenten finden, die in den folgenden Monaten zur Besichtigung in  ihren Garten einladen wollen.

Am 13. 10., 19.30 Uhr, wird Max Lankl im Gasthaus zur Linde, Voglöd, einen Vortrag zum Thema „Beerensträucher“ halten. Am 15. 10. um 14 Uhr folgt bei Familie Jungwirth in Auberg ein Schnittkurs für Beerensträucher.

Nächste Vorstandsitzung:

Die nächste Sitzung findet statt am  Donnerstag, 6. Oktober, 19.30 Uhr, in der Schloßgaststätte.

Die Kommentare sind geschlossen.